Выпущен пакет обновлений для платформы SAP HANA

Компания SAP выпустила восьмой пакет обновлений для платформы HANA, предназначенной для управления бизнес-процессами и данными в реальном времени.

Новая версия пакета 8 (SP8) для SAP HANA направлена на ускорение выполнения операций, а также на упрощение самого процесса работы с продуктом для конечных пользователей.

SAP HANA SP8 позволяет клиентам включать в платформу новые разработки как от SAP, так и от ее партнеров. Так, например, программное обеспечение SAP Lumira (бизнес-аналитика и визуализация данных) теперь доступно для внедрения на платформе SAP HANA и работает в реальном времени.

Кроме того, особое внимание в пакете уделено проблеме восстановления после сбоев, для чего предусмотрены синхронная репликация и поддержка нескольких горячих резервов, обеспечивающих минимальное время простоя при обновлении и обслуживании системы.

Компания «Терн», успешно внедряющая решения на SAP HANA в ОАО «Сургутнефтегаз», готова поделиться своим опытом работы с платформой и рассказать о нюансах ее практического применения.

Создание запросов невозможно.