Компания «Терн» cтала партнером Microsoft уровня Gold в компетенции Data Analytics

Компания Терн выполнила все требования в партнерской программе Microsoft и получила наивысший уровень Gold в компетенции Data Analytics.

Терн является эксклюзивным представителем канадской компании Prophix Software Inc. (Профикс Софтвеа Инк.), разработчика системы управления эффективностью Prophix (Профикс) для бюджетирования и финансового планирования, в России и странах СНГ. Система основана на продуктах, входящих в состав SQL Server компании Microsoft и с легкостью интегрируется с такими технологиями и продуктами вендора, как Azure, Sharepoint, Excel и др.

Prophix разработан на стандартных отраслевых технологиях, имеет архитектуру, которая с легкостью интегрируется с любой ERP системой или любым источником данных в вашей ИТ инфраструктуре.

Prophix Software Inc. — разработчик инновационного решения Prophix, которое автоматизирует такие важные финансовые процессы, как бюджетирование, финансовое планирование, консолидацию и отчетность, повышение рентабельности и минимизации финансовых рисков. Prophix обеспечивает идеальное соотношение простоты использования и глубины анализа, предлагая легкую и удобную в использовании мощную систему для совместной работы. Тысячи ведущих компаний в 100 странах мира используют решение Prophix, чтобы получить полноценное представление и ключевые знания о финансовом состоянии организации.

Для получения высокого статуса уровня Gold в партнерской программе Microsoft, компания Терн прошла необходимую процедуру тестирования и аудита. Организация, которая претендует на получение статуса Gold Certified Partner с компетенцией Data Analytics, должна соответствовать повышенным требованиям корпорации Microsoft. Это означает, что компания должна не только иметь в штате специалистов с квалификацией, подтвержденной компанией Microsoft, но обладать большим опытом работы в направлении анализа данных с использованием технологий Microsoft и отлично зарекомендовать себя в качестве системного интегратора и поставщика качественных решений. Терн и корпорация Microsoft развивают тесные взаимоотношения в направлении поставки передовых решений и продуктов в сфере финансовой аналитики, что позволяет предлагать индивидуальные решения задач каждого заказчика и обеспечить доступ к визуальной, удобной финансовой бизнес-аналитике.

О компании Терн:

Терн начала поставку высокотехнологичных решений на рынок России и стран СНГ в 1991 г. и традиционно развивает свою экспертизу в сфере создания корпоративных хранилищ данных и систем бизнес-аналитики (Bisness Intelligence). Терн представляет на рынке технологии мировых лидеров в области информационных технологий — Microsoft, SAP, IBM и Prophix, а также собственную разработку – решение «Терн-аналитика». За 25 лет работы компания реализовала более чем 330 внедрений в крупнейших компаниях России.

Создание запросов невозможно.