Компания TIBCO получила самую высокую оценку в отчете компании Gartner

Компания TIBCO получила самую высокую оценку по использованию децентрализованной аналитики в отчете «Критические возможности платформ бизнес-аналитики» исследовательской компании Gartner

В отчете критических возможностей были оценены такие возможности системы бизнес-аналитики компании TIBCO, как дашборды продвинутой аналитики, интерактивное исследование данных, гео-локационная аналитика и другие функции.

 

Пало Альто, Штат калифорния, США — 08 марта 2017 г.

Компания TIBCO Software Inc. – мировой лидер в области интеграции, API менеджмента и аналитики, объявила, что компания получила высокую оценку в отчете «Критические возможности платформ бизнес-аналитики» исследовательского агентства Gartner. Системе TIBCO Spotfire была присвоена самая высокая оценка в использовании децентрализованной аналитики. Компания TIBCO также получила высокую оценку при оценке использования всего функционала, как встроенные BI технологии, создание экстрасетей, управляемое обнаружение данных, предоставление централизованного, гибкого функционала бизнес-аналитики.

«Современные цифровые бизнесы генерируют огромное количество данных. Бизнес-пользователи должны иметь возможность получить доступ к большим данным организации, анализировать их и извлекать ценную информацию в режиме реального времени. Нет двух одинаковых команд, поэтому компании, стремящиеся получить максимальную отдачу от своих приложений бизнес-аналитики, должны предоставить возможность своим коллективам использовать данные таким образом, чтобы они отвечали их конкретным потребностям», — говорит Thomas Been, директор по маркетингу TIBCO.

«Децентрализованная аналитика обеспечивает более высокий уровень гибкости для организации, позволяя пользователям всех уровней выполнять задачи самостоятельного обнаружения данных в удобном для них формате. Мы рады получению наивысшей оценки в этой категории и считаем, что это подтверждение нашего стремления помочь пользователям всех уровней в решении своих задач в направлении бизнес-аналитики».

В отчете Gartner рассказывает, что на рынке платформ бизнес-аналитики произошли существенные изменения, в результате которых пользователи переходят от решений, ориентированных на ИТ подразделений к системам, предназначенных для бизнес-пользователей. Отслеживаются фундаментальные изменения в том, как компании закрывают свои потребности к управляемой отчетности: компании ожидают, что инструменты исследования данных могут использоваться для всего спектра задач и потребностей бизнес-анализа. Заказчики хотят пробрести более простые в использовании решения, получить больше выгод для бизнеса по более низкой стоимости владения».

 

Comments are closed.

Для просмотра отчёта заполните, пожалуйста, форму:

Условия соглашения об обработке персональных данных