TIBCO приобретает систему Alpine Data

TIBCO приобретает систему Alpine Data и добавляет к своей линейке функционал для совместного управления проектами, основанный на машинном обучении. Портфель лидирующих аналитических продуктов компании TIBCO расширился еще одним мощным решением мирового уровня.

Пало-Альто, Калифорния. 15 ноября 2017 г.

TIBCO Software Inc. — мировой лидер в области интеграции, API-менеджмента и аналитики, объявила о приобретении инновационной платформы статистики и взаимодействия — Alpine Data.

Это дополнение будет способствовать развитию ведущего статистического и аналитического портфеля информационных технологий TIBCO — TIBCO Statistica, TIBCO Spotfire и TIBCO StreamBase, что поможет компаниям сократить время на получение важной бизнес-информации и действовать быстрее на основе полученных данных.

Alpine Data предоставляет статистикам и разработчикам веб-интерфейс для совместной работы, чтобы объединить всех участников аналитического процесса и управлять более широким сообществом аналитиков, включая инженеров данных, бизнес-пользователей, аналитиков, ИТ специалистов, разработчиков и руководителей организации для решения бизнес-задач. Платформа обеспечивает единое представление данных, анализа и компьютерных вычислений, управляет аналитикой и рабочими процессами передачи данных в гибридных средах. Это позволяет компаниям максимизировать отдачу от имеющихся инвестиций в аналитику.

«Наши клиенты используют инновационные подходы к статистике,  чтобы побеждать в конкурентной борьбе. По мере роста компании, растёт потребность в быстром распространении полученных ценных сведений между всеми статистиками и аналитиками в компании», — говорит Марк Палмер, старший вице-президент TIBCO по аналитике. «Приобретение Alpine Data поможет нашим клиентам получать больше отдачи от инвестиций в статистику и машинное обучение. Они смогут оперативно предпринимать необходимые действия на основе ценной информации, которую теперь могут находить быстрее, чем раньше».

Alpine Data и TIBCO Connected Intelligence обеспечивают статистиков инструментарием обработки данных с помощью машинного обучения, а также расширенными возможностями сотрудничества и совместного использования управляемых моделей, гарантируя контроль и безопасность корпоративного уровня.

Попробуйте бесплатно
русскоязычную версию TIBCO Spotfire

Для получения доступа на 30 дней к пробной версии, заполните, пожалуйста, форму:

Условия соглашения об обработке персональных данных

Создание запросов невозможно.