TIBCO Spotfire — победитель в категории «Инновационная технология»

TIBCO Spotfire стал победителем в категории «Инновационная технология» исследовательской компании Dresner Advisory Services

Компания TIBCO названа лидером в категориях передовой, предиктивной и локационной аналитики

TIBCO Software Inc. — мировой лидер в области интеграции, API-менеджмента и аналитики, получила две награды от компании Dresner в категории «Инновационная технология 2017»  (Technology Innovation Awards) за лидирующие позиции в области передовой, предиктивной и локационной аналитики. Награды достались трем поставщикам, которые занимали ведущие позиции в серии тематических исследований рынка компании Dresner “Wisdom of Crowds” . Такой успех компании TIBCO основан на 4 отраслевых наградах, полученных компанией в 2017 г. Компания продемонстрировала широкие технологические возможности в таких областях, как доступ к данным в режиме реального времени, предиктивное техническое обслуживание и получение аналитической информации.

«Организации сотрудничают с TIBCO во время трансформации своего бизнеса в области внедрению таких цифровых технологий передовой аналитики, как локационная или предиктивная аналитика», — говорит Томас Бин (Thomas Been), директор по маркетингу компании TIBCO. «Независимо от бизнес-задачи (например, доставка индивидуальных маркетинговых предложений в реальном времени нужным людям в нужном месте, улучшение прогнозирования спроса или оптимизация логистических маршрутов) TIBCO предоставляет компаниям инструменты и знания, необходимые им для того, чтобы опережать и оставаться впереди своих конкурентов. Получение двух наград подтверждает наше лидерство в области разработки инновационных взаимосвязанных технологий аналитики, которые помогают организациям принимать более эффективные решения и быстрее реагировать на меняющиеся рыночные условия».

В исследованиях Dresner Wisdom of Crowds проводится анализ технических возможностей, связанных с рынками бизнес-анализа и аналитики в целом. Также оцениваются текущие тренды внедрения технологий, потребности пользователей и отраслевые возможности. Исследование в области передовой и предиктивной аналитики выявляет лидеров из области статистики, машинного обучения и предиктивного анализа данных, в то время как исследование в категории локационной аналитики выявляет ведущих поставщиков инструментов гео-анализа.

«Благодаря серии отчетов Dresner Wisdom of Crowds, которые публикуются в течение всего года, мы предоставляем оригинальное, объективное исследование внедрения технологий для конечных пользователей, а также их потребностей, связанных с бизнес-аналитикой и технологиями», — говорит Говард Дрезнер (Howard Dresner), основатель и главный аналитик компании Dresner Advisory Sevices. «В то время как наше основное внимание уделяется самым исследованиям, в конце года мы хотели бы сосредоточиться на ведущих разработчиках, которые предлагают самые совершенные решения на рынке в различных категориях. Мы поздравляем компанию TIBCO с двумя наградами в области технологий по итогам года».

Попробуйте бесплатно
русскоязычную версию TIBCO Spotfire

Для получения доступа на 30 дней к пробной версии, заполните, пожалуйста, форму:

Условия соглашения об обработке персональных данных

Создание запросов невозможно.